Mudah banget!! cara cek siapa yang suka liat profile instagram kita


Rona Febriana - Instagram adalah media sosial yang banyak digunakan khususnya di indonesia, disana profil kita akan terlihat oleh orang lain. Nah kalian penasaran gak nih, siapa aja sih yang sering stalker atau melihat instagram kalian. saya akan kasih tau cara nya nihhh asek wkwkwk

Tapi kalian jangan tanyakan langsung pada orangnya "eh lu sering stalk ig gua yaa?" JANGAN yaaa, takut orangnya malu karena ketahuan hahahaha. oke langsung saja ke tutorial nyaaaaaa


1. Buka browser di hp/laptop kalian, entah itu chrome, uc browser, dll. tapi saya sarankan pake Google Chrome yaa

2. Jika sudah masuk ke browser kalian, silahkan pergi kehalaman berikut https://jnckmedia.com/igstalk/

3. Jika sudah di klik link diatas, maka tampilannya seperti ini

Ini tampilan menggunakan laptop

⬇️⬇️⬇️⬇️ BACA JUGA ⬇️⬇️⬇️⬇️
 ⬆️⬆️⬆️⬆️ BACA JUGA ⬆️⬆️⬆️⬆️


4. Jika sudah muncul tampilan seperti diatas, silahkan masukan username instagram kalian di tanda panah merah seperti dibawah.
Situs ini tidak meminta password instagram kalian untuk itu berhati-hati jika ada situs yang meminta password instagram kalian





5. Jika sudah memasukan username instagram kalian, langsung saja klik Submit dan ikuti perintah selanjutnya


Silahkan jawab dulu jika ada tampilan seperti diatas, jika sudah pilih jawaban langsung tekan Verify
6. Jika sudah klik VERIFY, scrool kebawah maka disitu akan muncul nama-nama orang yang sering stalk instagram kaliann hahahaha

Untuk hak cipta saya tutupi nama nama yang stalk instagram saya
Kalian juga bisa klik Visit Profile untuk melihat profile orang tersebut

NOTE : Jika kalian menggunakan HP/Laptop caranya sama saja yaa


Nah itulah cara mengetahui siapa saja yang sering stalk instagram kamuu, terima kasih sudah mampir di blog sayaaa
Selamat mencobaaa

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel