Cara Men-Download file di Anak Serba Tau


Pasti kalian ada yang belum tau bagaimana sih caranya mendownload file/sesuatu di blog ini, karena banyak sekali step step nyaa. oke kali ini bakal saya jelasin nih biar kalian paham. simak baik baik yaaaa.
Kalian mau pake laptop atau hp sama aja yaaa, tp kali ini saya memberi contoh menggunakan laptop.


1. Klik link yg akan kalian download



2. Jika sudah maka kalian akan diarahkan ke tampilan seperti ini


Nah kalian langsung aja klik dikotak kosong itu untuk verifikasi bahwa kalian bukan robot, jika sudah di klik maka akan yang harus kalian lewati, seperti ini

Karena tulisannya Bus kalian tinggal pilih saja gambar mobil bus, (Pertanyaan bisa berubah ubah ya)
Jika sudah gambar bus kalian pilih semua, lalu klik VERIFY , Dan jika jawaban kalian benar maka kotak kosong tadi akan berubah menjadi tanda ceklis.

Lalu kalian tinggal klik Visit link



3. Jika sudah klik Visit Link, maka kalian akan diarahkan ke tampilan seperti ini
Tunggu beberapa detik hingga muncul tulisan GET LINK


Jika sudah muncul get link, langsung kalian klik aja GET LINK

NOTE : ada beberapa kondisi disini :
  1. Jika setelah klik GET LINK muncul tab baru yg berisi iklan iklan, itu close saja tab nya. dan klik kembali GET LINK
    (Lakukan terus seperti langkah 1 sampai muncul halaman download yang asli nya)
  2. Jika setelah klik GET LINK muncul link download yang asli, nah langsung aja kalian klik DOWNLOAD/INSTALL yaa
Berikut contoh halaman link downloadnya

Langsung aja klik download now, maka aplikasi pun akan segera terdownloadddd



ATAU UNTUK LEBIH JELASNYA SILAHKAN TONTON VIDEO DIBAWAH INI




Nah itu cara mendownload di blog ini, enggk ribet ko sebenernyaaa kalo kalian tau caranyaaaa.
Terima kasih sudah mampir diblog sayaaa yaaaaa, jgn lupa baca artikel saya yang lainnnn

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel