Download launcher ringan tapi keren untuk android anti lag!!


Rona Febriana - Bosen dengan launcher hp mu yang gitu gitu ajaa, disini saya akan kasih beberapa launcher gratis yang ringan tapi keren untuk kalian. Silahkan langsung download saja dibawah ini

Tapi sebelum kalian mendownloadnyaa, silahkan kalian baca dulu bagaimana cara mendownload file di anak serba tau blog
Kalo udah baca langsung download ajaa launcher nyaaaa

#1. Zero Launcher

Dengan ukuran yang kecil, launcher ini sangat ringan dan mempunyai beberapa fitur seperti RAM Booster, dll.
Untuk link downloadnya bisa klik dibawah ini
Download Zero Launcher



#2. Smart Launcher
Sesuai dengan namanya launcher ini sangat smart, dan yang terpenting launcher ini sangat ringan dan gak akan bikin hp kamu lag
Download Smart Launcher


#3. Espier Launcher
Beli iphone gak kebeli? wkwkwk tenang ini ada launcher yang bisa membuat hp kamu jadi seperti iphone, waw. dan pastinya launcher ini ringa. so langsung aja Download dibawahhh
Download Espier Launcher




#4. XP Mod Launcher
Rindu dengan tampilan windows XP ? sekarang kamu bisa pake launcher XP lho. tampilannya begitu elegant dan klasik seperti windows XP aslinyaaa. dan pastinya ringan digunakan, langsung aja link ada dibawah yaaa
Download XP Mod Launcher




#5. Hola Launcher
Launcher 3D ini akan semakin membuat tampilan Hp mu kerennnn. gak boros RAM dan ringan digunakan. yuk langsung aja download
Download Hola Launcher


Nah itu beberapa Launcher yang bisa bikin tampilan Hpmu lebih keren, dan gak bosenin. terima kasih sudah mampir diblog sayaa.
Kalian bisa baca juga artikel saya yang lain yaaa...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel