Download Anak Serba Tau Versi Aplikasi. Ayok Download Sekarang Juga!

Rona Febriana - Kali ini saya mau ngasih tau kabar gembira nih hahaha. Sekarang Anak Serba Tau udah tersedia dalam bentuk aplikasi lhoo. Emang apa untungnya? Apa bedanya yang diaplikasi sama disini? mungkin itu sedikit pertanyaan dari kalian. Saya akan jelaskan mulai dari manfaatnya dan kenapa kalian harus mendownloadnya.

Apa Keuntungan Jika Kita Menggunakan Blog ini Versi Aplikasinya ?

Banyak sekali keuntungan jika kalian menggunakan blog ini dengan versi aplikasinya, yaitu :


1. Lebih Hemat Kuota

Yaa kuota kalian akan lebih hemat dibanding kalian menggunakan browser untuk membaca artikel blog ini. Karena dalam versi aplikasi, kalian tidak perlu pergi ke google, dan segala macem. Kalian cukup buka aplikasinya dan kalian sudah berada di tampilan HOME Anak Serba Tau.


2. Tidak Ribet (Lebih Efisien)

Seperti yang saya bilang diatas, jika kalian menggunakan aplikasi anak serba tau ini, kalian tidak perlu ribet jika ingin membaca artikel di blog ini. Kalian cukup buka aplikasinya dan boom kalian sudah siap untuk membaca artikel-artikel diblog ini tanpa ketik sana sini hehehe.


3. Mendapat Notifikasi Artikel

Saat blog ini menerbitkan sebuah artikel, maka kalian adalah orang pertama yang akan diberi tahu. Yapp, aplikasi ini akan terus terupdate artikel-artikel terbaru anak serba tau. Jadi kalian tidak perlu cek ke browser atau kemanapun, kalian cukup buka aja aplikasinya dan artikel terbaru sudah siap dibaca yuhuuu


Sebenarnya masih banyak lagi keuntungan yang akan kalian dapatkan, itu hanya beberapa saja yang saya sebutkan. Untuk lebih jelas silahkan kalian Download dan coba sendiri aplikasi nyaa..

Untuk Cara Downloadnya Sebagai berikut

 1. klik link berikut Anakserbatau.apk

2. Jika sudah maka kalian akan dibawa ke tampilan seperti ini






3. kalian langsung aja klik DOWNLOAD

4. Maka kalian akan dibawa ke tampilan seperti ini


5. Silahkan tunggu sekitar 5 detik. Setelah itu akan muncul tampilan seperti ini




6. Disitu terdapat tulisan "Jenis file ini berbahaya bla bla bla" tidak apa-apa, kalian klik aja oke

7. Dan aplikasi akan terdownload

8. Silahkan kalian install aplikasinya dan siap digunakan



Berikut tampilan aplikasinya :

about apps



Kalian bisa mengubah warna tema sesuai selera kalian



tampilan home versi apps





Cukup sekian informasi kali ini, terima kasih untuk kalian yang udah download aplikasinya. Yang tidak mendownload juga tidak apa-apa, kalian juga tetap harus rajin membaca artikel ini di browser kalian tentunya supaya saya makin semangat bikin artikelnyaaaa hhehehehe...

Baca artikel aku yang lain yaaa

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel