5 Website Paling Misterius dan Menyeramkan. Jangan Pernah Dibuka!

Website Paling Misterius - Di zaman sekarang ini hampir semua orang mencari informasi lewat internet. Banyak sekali website yang memberikan manfaat bagi pengunjungnya, tapi ternyata dunia teknologi pun mempunyai kisahnya tersendiri.

Tidak semua website yang sering kita akses memberikan manfaat, ada juga beberapa website yang tidak diketahui siapa pemiliknya. Sehingga menjadikan website tersebut sangat misterius yang menyimpan kisah menyeramkan dibaliknya.

Setelah sebelumnya saya membahas tentang Masih Berani Melintas? inilah 5 Jalan Tol Paling Angker di Indonesia. Bikin Merinding!, kali ini saya akan membahas website-website yang menyeramkan dan sangat misterius. Lalu website apa sajakah itu? Berikut ini 5 website paling menyeramkan.



WEBSITE PALING MISTERIUS DAN MENYERAMKAN


1. Magibon.com
magibon.com
sumber gambar revolvy.com

Margaret Adam, seseorang yang membuat website yang sangat misterius dan menyeramkan. Margaret Adam sendiri adalah seorang youtuber yang sering sekali mengunggah video-video aneh di channel youtube miliknya.

Baca Juga : Apakah Hantu Bisa Membunuh Manusia? Jawabannya Mengejutkan!


Pada saat dirinya membuat sebuah vlog, sesekali dia menunjukkan senyumnya yang menyeramkan dan penuh misteri. Ekspresi mukanya inilah yang sering membuat orang yang menontonnya takut.

Nah gais, pada websitenya ini dia juga sering membuat video-video aneh yang tak masuk akal dan misterius. Video-video yang ia buat sangat berurut dan bisa membuat kita yang melihatnya akan merasa merinding.

Salah satu videonya yang sangat menyeramkan adalah ketika dia menceritakan sosok fiktif bernama Frank. Ia menceritakan bahwa Frank sangat terobsesi dengan Magibon. Dan sosok Frank yang digambarkan oleh Margaret sangat misterius dan menyeramkan.

Sok aja kalo berani buka websitenya..



2. Creepypasta.com

Creepy Pasta adalah sebuah web yang sangat misterius dan menyeramkan. Web ini dibalut dengan tema yang gelap ikon-ikon yang menyeramkan. Di dalam web ini terdapat cerita-cerita menyeramkan yang membuat pembacanya ketakutan.

Banyak sekali cerita yang sangat tidak wajar dan menakutkan dalam web ini, seperti cerita kecelakaan maut, Legenda, dan masih banyak lagi. Jika kita tidak kuat, bisa saja kita muntah karena melihat sesuatu yang aneh.

Baca nih seru : Jika Cerita Horror KKN Desa Penari Difilmkan, Ini 10 Aktor yang Cocok Main Menurut Warganet!

Web ini dibuat interaktif, dimana pembaca juga bisa membuat cerita seramnya sendiri. Web ini juga mempunyai fanspage di Facebook versi lokal, seperti Creepy Pasta Indonesia, dan nama-nama lainnya.




3. Deathtimer.com
deathtimer.com
sumber gambar ayobandung.com

Kita semua pasti tidak akan bisa mengetahui kapan ajal akan datang menjemput kita. Bahkan dokter spesialis pun tidak akan bisa menentukan kapan kita akan meninggal dunia secara spesifik. Dokter hanya akan memberikan perkiraan waktu saja, dan tidak pasti.

Tapi sebuah website bernama deathtimer.com bisa menentukan tanggal kematian seseorang. Web ini menggunakan statistik rata-rata yang dimiliki CIA, badan resmi Amerika, dan sumber medis lainnya.

Website ini hampir mirip seperti deathdate.info, Jika kalian berani membukanya silahkan saja ya..

Baca juga : Jangan Pernah Telepon Nomor Ini, Atau Kamu Akan Mati Tragis!





4. Plane Crash Recordings (Alamat URL tidak diketahui)

Dalam web ini kita tidak akan menemukan foto-foto menyeramkan ataupun gambar menjijikan seperti darah dan lainnya. Dalam web ini kita hanya akan mendapat sebuah tulisan dan rekaman-rekaman suara.

Seperti judulnya, dalam web ini kita akan mendengar rekaman-rekaman dari kotak hitam kapal yang terjatuh dan meledak, sehingga banyak memakan korban.

Rekamanannya bisa berupa audio dan juga teks. Kamu akan mendengarkan rekaman suara dimana detik-detik pesawat akan jatuh, teriakan panik dari penumpang, dan suara-suara janggal lainnya yang menyeramkan.

Baca Nih Seru : No 1 Terjadi di Indonesia, Inilah 5 Kejadian Mengerikan Akibat Kesalahan GPS


Sebaiknya siapkan mental kamu jika ingin mengunjungi web ini, karena kamu akan mendengar suara-suara orang yang sebentar lagi akan dijemput ajalnya. Hiiii




5. Rate My Poo (Alamat URL tidak diketahui)
Rate My Poo
sumber gambar thesun.co.uk

Lagi-lagi, internet banyak sekali menyimpan kejanggalan didalamnya. Salah satunya adalah website Rate My Poo ini. Web ini sangatlah aneh dan tidak jelas apa tujuan dibuatnya web ini.

Dalam web ini kita akan disuguhi foto-foto kotoran manusia, dan kita harus memilih foto mana yang terbaik. Sungguh sangat aneh tujuan dari website ini.

Hendaknya jika kamu ingin membuka web ini, siapkan mental. Karena bisa saja kamu muntah karena melihat foto atau gambar yang sangat menjijikkan. Hmmmm

Baca Dulu : 4 Tempat Angker Di Karawang yang Bikin Merinding





PENUTUP

Nah itulah website paling menyeramkan dan misterius. Gimana nih? kamu berani membuka web-web diatas? Tapi resiko ditanggung sendiri ya hihi.

Oke terima kasih sudah mampir di blog saya, semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. Jangan lupa baca artikel menarik saya yang lain..

Selamat Malam Jum'at.
- anakserbatau.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel